المقادير : 4 حبات جزر 3 حبات كوسا متوسطة الحجم. 2 بطاطس صغيرة . 1 بصله صغيرة مفرومة ناعمة . 4 أعواد كرفس مفروم ناعم . ملعقة طعام سمن كأس حليب ساخن . 3 كاسات من المرق واللحم أو 2 مكعب ماجي مع 3 كاسات ماء .
التحضير : 1- قشري الخضار ( الجزر – البطاطس – كوسا ) وتقطع كعيدان الكبريت 2- ضعي السمن في قدر وعليه جميع الخضروات و الكرفس و البصل ورفعيه على النار مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه الماء مع مكعبات الماجي أو مرق اللحم ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقه حتى ينضج 3- قبل صب الحساء بـ 5 دقائق ضعي عليه الحليب وقدميه ساخناً