اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 أم علي حلويات قطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nermeen

nermeen



أم علي  حلويات قطر Empty
مُساهمةموضوع: أم علي حلويات قطر   أم علي  حلويات قطر Icon-new-badge7/1/2011, 16:12

أم علي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

• 4 خبز رقاق مفتت لقطع صغيرة
• لتر حليب
• 2 كوب سكر
• مكسرات مجروشة
• قشطة وفانيليا


الطريقة:

• نغلي الحليب مع السكر و الفانيليا
• نضيف المكسرات و الحليب المغلي الي الرقاق المفتت في اناء الفرن
• نغطي الاناء لمده حوالي 30 دقيقه لحد ما الرقاق يتشرب الحليب
و بعدين اغطي الوجه بالقشطة
• و ادخله الفرن لكن ...............
هنا الاختلاف اشغله من فوق بسسسس لحد ما تتحمر من فوق
لأنك لو شغلتي الفرن من تحت ام علي ها تتعجن و مش ها تبقي حلوه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أم علي بالكورن فليكس

المقادير:

كورن فليكس
حليب 'طازج ( ممكن قليل الدسم )
فستق حلبي
زبيب
عين الجمل او جوز
كاجو
جوز الهند
قشطه
سكر.


الطريقة:

يوضع الكورن فليكس بصينية الفخار مع الفستق وعين الجمل والكاجو بعد تكسيرها لقطع كبيره ويضاف الزبيب وجوز الهند
يضاف عليه الحليب بعد تحليته بالسكر...
ثم نقوم بتغطية الصينيه الفخار بالقشطه ..(الأفضل القشطه الطازجه من محلات الحلويات العربيه )
نقوم بوضعها في الفرن أو المايكروويف حتى تنضج .


ملاحظه :

المقادير حسب ذوقك الشخصي .. أو حسب حجم الإناء لا يوجد مقادير ثابته






طريقة تبدو مميزة لم أجربها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :-
--------

- رقائق بف باستري .

- خبز الرقاق .

- 5 كاسات حليب .

- كأس سكر او حسب الرغبة .

- 2 قشطة كى دى دى .

- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

- م ك نشا
- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .




الطريقة :-
--------

- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .

- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات

وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .


في الخلاط :-
----------

- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .

- اضيفي القيمر وملعقة النشا واخلطيهم مع الكريمة .

- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .

- وقدميه .

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



أم علي  حلويات قطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: أم علي حلويات قطر   أم علي  حلويات قطر Icon-new-badge7/1/2011, 16:19

امممممممممممممممممم زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي حلويات قطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات شتوية 2014 , صور حلويات شتوية 2014 , حلويات شتوية سريعة , حلويات شتوية سهلة , حلويات شتوية بالصور , حلويات الشتاء 2014،حلويات شتوية 2014،حلى الشتا2014،اطيب الحلويات الشتوية 2014
» حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور
»  حلويات عيد الفطر عمانيه , حلويات العيد عمانيه , حلويات عمانيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات العمانيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور
»  حلويات عيد الفطر اماراتية , حلويات العيد اماراتية , حلويات اماراتية بالصور ، طريقة عمل الحلويات الاماراتية, حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور
»  حلويات العيد المغربية 2013 , حلويات عيد الفطر المغربية , حلويات العيد المغربية 2013 ، حلويات مغربية للعيد 2013 ، اشهى الحلويات المغربيه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: