اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور   حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور Icon-new-badge12/8/2012, 18:47

حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور

المقادير

2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات عيد الفطر بحرينية , حلويات العيد البحرينيه , حلويات بحرينيه بالصور ، طريقة عمل الحلويات البحرينيه , حلويات العيد الخليجيه 2013 حلويات العيد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: