المقادير :
1 كوب حبوب بازيلا صفراء ملفوفة، منقوعة ليلة كاملة.
1\2 كوب حبوب بازيلا خضراء.
1\4 كوب بصل مفروم.
2 ورقتا غار.
10 قرون فلفل.
1 ليتر ماء (1000 ميليليتر).
2 فيليه صدر دجاج.
2 كوبا مرق دجاج.
1 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة.
الطريقة :
ـ ضعي البازيلا الصفراء بعد تصفيتها والبازيلا الخضراء في قدر واغمريها
بالماء وأضيفي إليها ورق الغار والفلفل واتركيها على نار هادئة حتى تنضج
واكشطي الرغوة كلما ظهرت أثناء ذلك ضعي فيليه الدجاج في قدر أخرى وأضيفي
عليها مرق الدجاج واسلقيها حتى تنضج.
ـ ارفعي الدجاج من المرق وقطعيه شرائح طولية واتركيه جانباً.
ـ احتفظي بالمرق جانباً أيضاً.
ـ عندما تنضج البازيلا أزيلي منها ورق الغار. وضعي الخليط في المطحنة
الكهربائية حتى يصبح ليناً ثم ضعيه في القدر ثانية.
ـ وأضيفي المرق والدجاج واتركيه على النار قليلاً ثم أضيفي الكزبرة واتركيه
حتى يغلي مجدداً ثم قدميه.
عوافي عليكم