طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة , كفية إعداد شوربة الدجاج بالكزبرة بالصور
طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة , كفية إعداد شوربة الدجاج بالكزبرة بالصور
طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة , كفية إعداد شوربة الدجاج بالكزبرة بالصور
كيلوغرام دجاج.
كوبين كزبرة خضراء مفرومة.
حبة بصل مفروم.
ملعقتين كبيرتين عصير ليمون.
أربعة فصوص ثوم مهروس.
عشر حبات فلفل أسود.
ملعقة صغيرة ملح.
أربعة جّرز كزبرة خضراء.
أربعة فصوص مستكة.
قطعتين ورق غار.
عود قرفه.
أما طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة:
• نضع في قدر عميق الدجاج، البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل.
• نغمر الدجاج بالماء، ونضع القدر على نار متوسطة.
• نترك الدجاج يطهى على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاج تماماً.
• نصفي المرق ونضعه في قدر عميق، ونضع القدر على النار ليغلي المرق مرة ثانية، ومن ثم نضيف عليه الثوم.
• نتخلص من العظم والجلد، ثم نقطع الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة.
• نضيف قطع الدجاج على المرق.
• نضيف الكزبرة وعصير الليمون، ونترك الشوربة تطهى لمدة دقيقة أو دقيقين.