ـ اغسلي رأس الخروف ثم قطعيه إلى عدة أقسام ثم اسلقيه حتى ينضج ثم انزعي العظام واحتفظي بالمرق. ـ اسلقي الحمص حتى ينضج. ـ في قدر قلبي البصل بالسمن أو الزبدة وأضيفي الملح والفلفل حتى يذبل ثم أضيفي المرق إلى البصل بعد تصفيته وأضيفي الحمص وقطع لحم الرأس ودعي القدر على النار واتركيه يغلي. ـ بعد ذلك أضيفي الشعيرية وحركيها واتركيها على النار حتى تنضج لمدة 10 دقائق. ـ اخفقي البيضة مع عصير الليمون الحامض واسكبي هذا المزيج إلى الشوربة ثم أضيفي البقدونس المفروم وقدميها ساخنة.
عوافي عليكم
kingsam
موضوع: رد: شوربة رأس الخروف 29/12/2010, 05:22
على ما اعتقد هاي الشوربة بالذات بعملوها بمية راس الخروف بعد طبخة