اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كريما المارشمالو والتوت الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Icon-new-badge13/11/2010, 21:32

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2 أكواب من كريما الخفق السائلة

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

* ¾ كوب أو 75 غ من التوت الأسود المقطع

* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب مع 3 ملاعق طعام من الماء الساخن

* 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن المقطع

* ½ كوب أو 125 غ من مربّى التوت الأسود



طريقة التحضير:

* يخلط حليب نستله المكثف المحلّى وكريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي حتى يتكاثف المزيج.

* تخلط قطع التوت الأسود والسكر الناعم مع قشطة نستله والجيلاتين ثم تضاف قطع المارشمالو وتخلط جميع المكونات مع خليط الكريما.

* تسكب الحلوى في 6 كاسات صغيرة الحجم.

* تُزيّن كل كاسة بملعقة من مربى التوت الأسود.

* تُوضع الحلوى في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Icon-new-badge15/11/2010, 21:41

:D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Icon-new-badge15/11/2010, 21:43

يسلموا وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Icon-new-badge15/11/2010, 21:45

هلا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريما المارشمالو والتوت الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر بالصور , كيفية عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
» صور وفيديو زلزال البحر الأسود تركيا الاتنين 24-12-2012 , اسماء وصور عدد قتلى ومصابين زلزال البحر الأسود اليوم , نسبة خسائر زلزال تركيا , قوة زلزال البحر الأسود بشمال تركيا الاتنين 11-2-1434
» كريما البقدونس
» ‫كيك الشيكولاتة والكريمة والتوت:
» الأسود بن أبي الأسود النهدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: