theredrose
| موضوع: كريما المارشمالو والتوت الأسود 13/11/2010, 21:32 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب من كريما الخفق السائلة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¾ كوب أو 75 غ من التوت الأسود المقطع
* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب مع 3 ملاعق طعام من الماء الساخن
* 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن المقطع
* ½ كوب أو 125 غ من مربّى التوت الأسود
طريقة التحضير:
* يخلط حليب نستله المكثف المحلّى وكريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي حتى يتكاثف المزيج.
* تخلط قطع التوت الأسود والسكر الناعم مع قشطة نستله والجيلاتين ثم تضاف قطع المارشمالو وتخلط جميع المكونات مع خليط الكريما.
* تسكب الحلوى في 6 كاسات صغيرة الحجم.
* تُزيّن كل كاسة بملعقة من مربى التوت الأسود.
* تُوضع الحلوى في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم. | |
|
theredrose
| موضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود 15/11/2010, 21:41 | |
| | |
|
nermeen
| موضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود 15/11/2010, 21:43 | |
| | |
|
theredrose
| موضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود 15/11/2010, 21:45 | |
| | |
|