طريقة عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر بالصور , كيفية عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر طريقة عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر بالصور , كيفية عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر طريقة عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر بالصور , كيفية عمل بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
1 كوب سكر
1 ملعقة طعام من النشا
4 بياض بيض كبير، من درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب كريمة مخفوقه
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 حبات كيوي مقشرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بالعرض
2 كوب التوت الأحمر الطازج
طريقة عمل كيكة ميزو التوت والفراولة
طريقة التحضير
يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.
اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة 2 ساعة أو طوال الليل.
قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي
طريقة عمل كيك الفرولة والكريمة
نصيحة: استخدمي سكينة مسننة لتفطيعه
وصحتين وعافية