المقادير
300 غرام بطاطا
ملعقة كبيره زبده
بصل صغير حبتين
باقة وربع بقدونس طازج
6 أكواب مرق الدجاج
ثلاثة ارباع الكوب كريما
ملح وبهار حسب الرغبه
طريقة التحضير
1- تقشر البطاطا ونقطعها الى مكعبات ثم نسلقها لمدة ربع ساعه في الماء المغلي والمملح
2- نسخن الزبده في قدر ونقلي فيها البصل المفروم ونضيف باقة البقدونس المفروم خشنا
3- نحرك المزيج لدقيقتين على نار خفيفه ثم نضيف اليه مرق الدجاج المغلي والبطاطا المصفاة وبعد ذلك نترك المزيج 5 دقائق على النار لينضج
4- نضيف الكريما ونخفق جيدا ثم نبهر ونملح
5- نوزع الحساء على الاطباق ونزينه باوراق البقدونس ونقدمه على الفور
منقول من كتاب شيف رمزي