موضوع: طريقة عمل الكنافة النابلسية خشنه 25/10/2010, 06:29
كيفيةعمل الكنافة النابلسية
طبعاً خشنه واله الناعمه لا اعرف : المكونات 100غم سمن بلدى 500غم كنافة شعر طازجة 500غم قشدة حليب طازجة 100غم فسدق مفرى و محمص قطر سكر معقود غم250 :خطوات العمل يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا :الديكور تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى أنظرو كيف بتسير جاهزه للأكل الكنافه النابلسيه