طريقة حفظ البقدونس , طريقة حفظ البقدونس والكسبر , ماهي افضل طريقه لحفظ البقدونس , طريقة حفظ البقدونس الاخضر طريقة حفظ البقدونس , طريقة حفظ البقدونس والكسبر , ماهي افضل طريقه لحفظ البقدونس , طريقة حفظ البقدونس الاخضر
طريقة حفظ البقدونس في الفريزر
طريقة حفظ البقدونس والشبت فى الفريزر
طريقة حفظ البقدونس والكزبرة الخضراء
طريقة حفظ البقدونس والنعناع
طريقة حفظ البقدونس والشبت
كيفية حفظ البقدونس
طريقة حفظ البقدونس والكزبرة للطبخ
المقادير الازمة
باقتان من البقدونس أو الكزبرة "أو حسب رغبتك قديش حابة تجربي بالبداية"
طريقة التحضير
· نقوم بنقع البقدونس أو الكزبرة في الماء مع قليل من الملح أو الخل لمدة عشر دقائق "هذه الخطوة الهدف منها هو التعقيم وليس لها علاقة بالحفظ"
· نصفي البقدونس من الماء ثم بنقوم بفرد الروريقا ت على فوطة مطبخ نظفها ونتركها حتى تجف تماما.
· نقوم بتنقية البقدونس وفرمه ناعما كالمعتاد ونضعه فورا في كيس بلاستيك ونغلق الكيس باحكام ونضعه في الفريزر إلى حين الاستخدام.
· أهم ملاحظتين: يحفظ البقدونس مباشرة بعد فرمه ولا نتركه أبدا في الخارج قبل الحفظ.
· عند الاستخدام نقوم بوضع البقدونس المفروم من الفيزر إلى الطبخة مباشرة بدون أن نتركه خارج الثلاجة ولا دقيقة وإلا فسوف يسود ويتغير لونه.