اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660

اسمر66660



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد   كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon-new-badge20/5/2010, 23:20

المقادير:

1 كوب جبن كريمة


¼ كوب سكر

بشر ليمون

1 كوب كريمة لباني مخفوقة

3 ملعقة كبيرة چيلاتين (بدون م

ذاق أو لون)

3 ملعقة كبيرة ماء ساخ

شرائح طولية من الفراولة للتزيين

الطريقة:

- يُخفق جبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تتداخل مكونات خليط الجبن.

- تُخفق الكريمة اللباني في وعاء آخر (بالمضرب الكهربائي) حتى تُصبح غليظة القوام ومتماسكة.

- يُضاف قليل من خليط الجبن إلى الكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب بخفة في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات (مع مُراعاة عدم الخفق لمدة طويلة).

- يُضاف خليط الكريمة مع الجبن إلى خليط الجبن ويُقلب بخفة حتى تندمج المكونات.

- يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويُقلب حتى يُذوب تماماً، ثم يُترك ليبرد قليلاً ليصل لنفس حرارة الغرفة (مع مُراعاة عدم تركه فترة طويلة حتى لا يتماسك، ومُراعاة درجة حرارته ألا تكون ساخنة حتى لا تؤثر على الكريمة اللباني).

- يُضاف الجيلاتين المُذاب لخليط الجبن.

- تُرص شرائح الفراولة على جوانب قالب كيك (مناسب للكمية أو بمقاس حوالي15 سم مع إمكانية فك جوانبه).

- يُصب خليط كيك الجبن في القالب ويُساوى سطحه.

- يُوضع القالب في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يتماسك.

- يُفك جوانب القالب وقاعه بحذر، ويُقدم مزيناً بالفراولة الطازجة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد   كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon-new-badge21/5/2010, 07:00

اممممممممممم زاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد   كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon-new-badge21/5/2010, 18:22

اكيد زاكي وعد وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد   كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon-new-badge21/5/2010, 18:24

زاكي لانها منك وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد   كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon-new-badge21/5/2010, 20:09

لا وعد هم حلوين لانهم بين ايديك
وصحة وعافية ع قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد   كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon-new-badge26/5/2010, 01:49

تسلم ومشكور اخي اسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد   كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon-new-badge26/5/2010, 02:54

هلا وغلا فيك اختي منورة الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن البارد المقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: