الفطور :
كوب من الحليب الخالي من الدسم .
ربع رغيف من الخبز العربي (أبيض أو أسمر أو نخالة) ، أو 4 قطع من التوست ، أو رغيف إفرنجي صغير ، أو كوب واحد كورن فلاكس ، أو حبوب الذّرة .
ملعقتان كبيرتان من الجبنة (لايت أو جبنة بقري بيضاء) ، أو بيضة واحدة .
طماطم وخيار وخس .
وجبة خفيفة :
حبة من الفاكهة .
الغداء :
نصف كوب من النشويات (أرز ، بطاطس ، مكرونة ، عدس ، فاصولياء ، حمص ، فول) .
120 جم من اللحم أو الدجاج أو السمك .
فنجان من الخضار المطبوخ .
طبق سلطة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون .
يمكن استبدال الغداء بقطعتين من البيتزا ، أو همبرجر واحد ، أو 3 قطع من اللحم ، مرة في الأسبوع .
وجبة خفيفة :
حبة من الفاكهة ، أو مثلجات لايت ، أو شوكولا مر أو لايت ، أو قطعة حلوى صغيرة مرة في الأسبوع .
العشاء :
90 جرام من اللحم أو الدجاج أو السّمك ، أو 6 ملاعق كبيرة من الجبنة ، أو صدر ديك رومي .
ربع رغيف من الخبز العربي ، أو 4 قطع من التوست ، أو رغيف إفرنجي واحد صغير .
طماطم وخيار ، أو سلطة .
قبل النوم بنصف ساعة :
كوب من اللبن الخالي من الدسم .
الماء :
يجب شرب 10 أكواب من الماء يومياً ، كوبان عند الاستيقاظ من النوم ، والبقية بين الوجبات .
حافظي عليه لمدة شهر وستلاحظي الفرق