اسباجيتي باللحمه المفرومة
المكونات
1 كيس مكرونة اسباجتى انطونيو
200 جرام طماطم منزوعة البذر و القشر
50 جرام صلصة طماطم كانز
1 بصلة مفرومة
مادة دهنية
250 جرام لحم بقرى مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 جرام قرفة ناعمة
2 جرام جوز الطيب
20 جرام جبن بارميزان
طريقة التحضير
يسلق كيس مكرونة انطونيو حسب التعليمات الموجودة على الغلاف الخارجى
نحضر طاسة بها مادة دهنية على النار ثم نضيف اليها البصل المفروم حتى يذبل و بعد ذلك نضيف اللحم المفروم و عند تمام النضج نضيف الطماطم منزوعة القشر و البذر و الصلصة و يضبط الطعم و يقدم ساخنا
طريقة التقديم
نضع محتويات كيس مكرونة انطونيو بعد السلق فى 2 طبق ساخن و يضاف اليه الصوص السابق و يقدم ساخنا مع البارميزان المبشور
مدة التحضير : 15 : 20 دقيقة
عدد الافراد : 2 فرد