[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات:
لفة جلاش
1/2 كليو لحمة مفرومة عصاج
1 كيلو سبانخ
3 فصوص ثوم مفرى
ليمونتين
3 معالق سمنة سايحة
طريقة التحضير:
- اولا نغسل السبانخ جيدا ونقطعها قطع صغيرة جدا.
– ثم نضع معلقة سمنة صغيرة على النار ونشوح فيها الثوم المفرى حتى يصبح ذهبى اللون ونضع علية السبانخ ونقلب ونعصر عليهم الليمونتين ونتركهم حتى تشرب ميتها قليلا ثم نضع عليهم اللحمة العصاج ونغلق النار ونتركم يبرد قليلا.
– وناتى بالجلاش ونقطعة مستطيلات متوسطة الحجم وناخد ورقة ورقة وندهنها بفرشة بالسمن قليلا ونضع جزء من الحشو ونغلقها مثل الظرف اى مثلثة حتى تمام الكمية.
– ونرصهم فى صينية مدهونة سمنة وتضع فى الفرن الهادى حتى تمام النضج بان تحمر قليلا وهذا افضل من قليها فى الزيت لانها بتكون اخف واسهل ومغذية جدا لاولادنا وعملية فى المناسبات والرحلات
وبالف هنا وشفا