طريقة عمل السنبوسة , طريقة ومقادير عمل السنبوسة 2014 ، Modus operandi Alsnbush طريقة عمل السنبوسة , طريقة ومقادير عمل السنبوسة 2014 ، Modus operandi Alsnbush طريقة عمل السنبوسة , طريقة ومقادير عمل السنبوسة 2014 ، Modus operandi Alsnbush
مقادير الحشوة:
500غ لوز مطحون أو أي نوع من المكسرات تريدين
200غ سكر ناعم
-كأس صغير ماء زهر
-اصفر بيضة
لوزام القطر
200 غ سكر
عصير ليمون
4 م ك عسل
12ورقة من الملسوقة ممكن تعويضها (الاوراق الفيلو او الجلاش)
الطريقة:
لتحضير القطرعلى نار هادئة نضع السكر مع القليل جدا من الماء وعندما يتماسك نضيف له عصير الليمون
وقبل 3 دقايق من انزال القطر عن النار نضيف العسل.
في وعاء نخلط اللوزو السكر وماء الزهر وكمية من القطر لتتماسك العجينة.
تقص أوراق الملسوقة إلى نصفين.
يُوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة في طرف ورقة الملسوقة وتطوى بلف الحشوة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر بأصفرالبيض