طريقة عمل المكرونه الخضراء, طريقة ومقادير عمل المكرونه الخضراء 2014 ، Modus operandi of green pasta طريقة عمل المكرونه الخضراء, طريقة ومقادير عمل المكرونه الخضراء 2014 ، Modus operandi of green pasta طريقة عمل المكرونه الخضراء, طريقة ومقادير عمل المكرونه الخضراء 2014 ، Modus operandi of green pasta
لعمل المعكرونة الخضراء، نحتاج المقادير التالية:
2 فص ثوم.
جبنة موزريلا للتزيين.
معجون البندورة.
500 غرام لحم مفروم.
500 غرام معكرونة خضراء سباغيتي.
فلفل، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير المعكرونة الخضراء:
- يقلى الثوم في قليل من زيت الزيتون لمدة 3 دقائق.
- يضاف اللحم المفروم إلى الثوم ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
- ثم يضاف إليه الملح والفلفل.
- في وعاء آخر، نسلق المعكرونة في ماء مغليٍّ مملح لمدة 10 دقائق ثم تصفيتها من الماء.
- وضع المعكرونة في طبق التقديم، وصبّ فوقها اللحم والصلصة الحمراء.
- تزيين الطبق بجبنة الموزريلا والخضروات التي نرغب بها.