حلويات العيد الاماراتية 2013 , حلويات عيد الفطر الاماراتية , حلويات العيد اماراتية 2013 ، حلويات اماراتية للعيد 2013 ، اشهى الحلويات اماراتية بالصور حلويات العيد الاماراتية 2013 , حلويات عيد الفطر الاماراتية , حلويات العيد اماراتية 2013 ، حلويات اماراتية للعيد 2013 ، اشهى الحلويات اماراتية بالصور حلويات العيد الاماراتية 2013 , حلويات عيد الفطر الاماراتية , حلويات العيد اماراتية 2013 ، حلويات اماراتية للعيد 2013 ، اشهى الحلويات اماراتية بالصور
البثيـــث
المقاديـــر
أربع أكواب دقيق
ملعقة طعام شمر (مثيبه)
ملعقة طعام هال
كيلو من التمر منزوع النوى
كوب سمـــن
نصف كوب سمسم
للتجميل لوز مقلي فستق مكسر خشن
الطريقــــــة
نقوم بتقليب الدقيق على النار حتى تتصاعد رائحة النضوج ويحمر قليلا ننخله
ونتركه جانبا
يضاف الدقيق وهو ساخن فوق التمر ثم السمن و نهرس التمر جيدآ حتى يتجانس
مع الدقيق والسمن
ونضيف ملعقة طعام مثيبه او شمر ويبث الجميع باليد حتى يصبح كالفتات ثم
نضعه في اناء محكم الغطاء نقدمه في طبق او على شكل كور او مرصوص في
صينيه بطبقات الفستق الناعم ومقطع الى مكعبات
او مربعات ويضاف السمسم المحمص قليلا و اللوز المقلي قليلا والفستق على
وجه الطبق عند التقديم وممكن ساده بدون مكسرات