الحلم الضائع
| موضوع: طريقة تحضير الدجاج الصيني 16/6/2012, 04:08 | |
| أكلات ,وصفات 2012,أطباق رمضانية 2012 رمضان 2012,أكلات رمضان,وصفات ,طريقة تحضير
الدجاج الصيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون
- قليل من الصويا صوص
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض
طريقة التحضير :-
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناءثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار ، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجبأن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
أبو بيسان
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج الصيني 16/6/2012, 05:48 | |
| الاكله شكلها بشهي
بس الاكل الصيني رائحة بتقزز | |
|
الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج الصيني 16/6/2012, 23:29 | |
| ما عمري جربته الحمد لله
نورررت بهالطله الحلوة
| |
|