750 جم لحم بقري مفري بيضة نصف كوب بقسماط ناعم ثلاث ملاعق كبيرة بصل مفري ثلاثة أرباع كوب تشيلي صوص ملعقة سكر بني ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة. أحضري إناء كبير الحجم، ضعي فيه اللحم المفري، البيضة، الماء، البقسماط والبصل المفري واخلطيهم بيديك ثم قومي بعمل كرات من اللحم وضعيها في صينية كبيرة ثم في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة. أحضري قدرا، ضعي فيها الشيلي صوص، السكر البني وعصير الليمون، ضعي القدر على نار هادئة. أخرجي كرات اللحم، ثم ضعيها في القدر وغطيها لمدة ساعة ثم أخرجيها من القدر. ضعي كرات اللحم في طبق التقديم وأضيفي إليها المتبقي من الصوص واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
Princess
موضوع: رد: طريقة تحضير كرات اللحم مع التشيلي صوص 30/4/2012, 06:08
ممممممممممم شكلها بيشهى
تسلمى الايادى حلم
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة تحضير كرات اللحم مع التشيلي صوص 30/4/2012, 06:27