اربد منتدى معلومات عامة |
|
| طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الحلم الضائع
| موضوع: طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW 26/4/2012, 04:28 | |
| سلطة كول سلو سلطة معروفة ومشهورة
ذات طعم شهي جدآ
COLESLAW
مقادير سلطة كول سلو
1 كرنب ملفوف صغير
2 جزر متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 كوب مايونيز ( راجع وصفة المايونيز)
ملح وفلفل
طريقة تحضيرها:-
- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.
- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.
- يقشر الجزر ويبشر.
- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.
- يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.
- يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.
- تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة.
تعتبر هذه السلطة من أكثر السلطات مبيعاً في محلات الوجبات السريعة الأمريكية. وكذلك تعتبر السلطة الشعبية الأولي التي تصاحب أطباق المشويات الأمريكية وتسمى بال COLESLAW.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
| | | theredrose
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW 1/5/2012, 04:17 | |
| ياااااااااااااااااااي شو زاكية وبحب السلطات كثير | |
| | | الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW 1/5/2012, 06:33 | |
|
هاي السلطة خصوصا بتشهي
هلا وغلا حبيبتي وعد
| |
| | | moon8836
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW 11/5/2012, 17:03 | |
| | |
| | | الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW 13/5/2012, 07:25 | |
| | |
| | | محمد زعبي
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW 13/5/2012, 10:34 | |
| منظرها لذيذه ام الطعم الله اعلم | |
| | | الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW 14/5/2012, 07:23 | |
| طعمها بيشهي يا محمد
جربها وماراح تندم
هلا والله
| |
| | | | طريقة تحضير سلطة كول سلو, ازكى السلطات كول سلو COLESLAW | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|