اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة   طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة Icon-new-badge24/4/2012, 23:10

طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات، 4 ثمرات جزر مقطع أصابع، 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع، 2 ثمرة فلفل أحمر، 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع، 2 ملعقة صغيرة زنجبيل، 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة، ملح، فلفل أسود، 1 كوب صغير خل وزيت.

الطريقة:
نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

الحلم الضائع



طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة   طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة Icon-new-badge24/4/2012, 23:28

مممممممم


طبق رااائع

مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباميا الحارة بالطماطم
» طريقة اعداد دجاج كنتاكي
» طريقة عمل دجاج فلبينى
» طريقة عمل دجاج بالزعتر
» طريقة تحضير دجاج بالتشيلي صوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: