طريقة عمل محشي اللفت بالتمر الهندي والبندورة
طريقة عمل محشي اللفت بالتمر الهندي والبندورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]محشي اللفت بالتمر الهندي والبندورة
الطريقة
بعد تقشير اللفت وحفره نقوم بحشية بالارز زاللحمة والبهارات ثم نقوم بقليه حتى ياخذ اللون الذهبي حينها نغسل اللب ( اللفت) ونصفيه ونضعه في طنجرة واسعة وكبيرة على نار هادئة حتى يذبل ثم نضع اللفت المقلي فوق اللب ونغمره بالماء وعلى النار لمدة نصف ساعة مع رشة ملح .
طريقة عمل الصوص :
نضع في طنجرة تمر هندي واربع او خمسة ملاعق كبار سماق ناعم وشوية ماء وبنغليهم ثم نصفيهم ونذيب بالمحلول معجون البندورة ونضيفهم فوق المحشي ويتركوا على النار لمدة 15-20 دقيقة حتي ينضج اللفت .
والف صحة وهنا