_550 غرام من الجبن
_3\4 كاس سكر
_4بيضات
_1\4 كاس قشدة طرية
_2 م صغيره فاني
_125 غرام زبدة
_2كاس من حبات الكاكاو
- تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفاني و الزبدة و القشدة وتخلط جيدا
- مقادير البسكويت:
كاس ونص بسكوت مطحون
نصف كاس سكر بودرة
ربع كاس كاكاو 125 غرام زبدة
الطريقة:
تخلط مقادير البسكويت ونضعها في الصينية القابلة للفتح،
ونضغط على البسكويت ثم نأخذ من حبات الكاكاو ملعقتان كبيرتان، ونذوبها ونقسم خليط الجبن،حيث نأخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقة الكاكاو المذابة ونخلطهم ونضعها علي جنب
ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكويت وبرفق نضع خليط الجبن الذي تركناه على جنب فوق الخليط الأول بحيث يصبح لدينا لونين من الخليط واحد غامق بالأسفل و فوقه اللون الغامق، الفرن ونتركه إلى أن يستو ي ثم نتركه ليبرد في حرارة الغرفة
ثم نزينه بالكاكاو نذوب ملعقتان من الكاكاو البودرة مع ملعقة من الزبدة و نضعها بالطريقة التي بالصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]