المكوّنات 2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي 2 من البيض 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1 علبة أو 397 غ من حليب مكثف 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باود ر ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬المذوّبة ½ كوب أو 100 غ من السكر 150 غ من مربى الفراولة
طريقة التحضير
تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.
تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً. تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.
theredrose
موضوع: رد: مربعات المربى مع اللوز 12/1/2012, 04:38
مربعات المربى مع اللوز مربعات المربى مع اللوز
الحلم الضائع
موضوع: رد: مربعات المربى مع اللوز 10/3/2012, 06:56
تسلم الايادي
محمد زعبي
موضوع: رد: مربعات المربى مع اللوز 11/3/2012, 12:19