اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم    طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم  Icon-new-badge20/4/2013, 22:37

طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم

المقادير
عجينة التارت:
2/1 كوب
زبدة مثلّجة ومقطّعة
1 حبة كبيرة
بيض
2/1 كوب
سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة
فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب
مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
2/1 ملعقة صغيرة
بايكنج باودر

الحشو:
4/3 كوب مربى فراولة
4/1 كوب مكسرات مطحونة

طريقة التحضير
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.

لإعداد عجينة "التارت":
في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب.
ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تحضير تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , كيفية عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم , طريقة تجهيز و عمل تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: