طريقة صينية القزحة , مقادير صينية القزحة
طريقة صينية القزحة , مقادير صينية القزحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صينية قزحة
المقادير : كوب ونص طحين ابيض كوب ونص طحين اسمر كوب سميد ناعم كوب سكر ناعم نص ملعقة صغيرة خميرة 3\4 كوب زيت زيتون كوب معجون القزحة
(حبة البركة ) رشة ملح جوز للتزين
الطريقة:
نقوم بتحميص الطحين لمدة 5دقائق على الغاز تم نضع السميد والسكرونحرك جيدا تم نضع معجون القزحة ونقوم بفركة جيدا لغاية مايتغير لون الخليط السابق تم نضع الزيت ونحرك جيدا..نضع تقريبا كوب ماء دافي ونخمر فيي الخميرة ثم نضيفها ونعجن جيدا
نحضر صينية كبيرة للخبز ونضعها فيها ثم نقوم بتقطيعها ووضع حبات الجوز
تخبز بفرن متوسط الحرارة لمدة25-35
ملاحظة: بعض الناس يحبونها حلوة زيادة فيقطرونها او يمكن اضافة السكر الناعم على الوجه