◦6 أكواب عصير تفاح ◦قرفة ◦6 أعواد قرنفل ◦6 ثمرات توت ◦بشر قشر برتقالة واحدة ◦بشر قشر ليمونة واحدة
التحضير:
◦يصب عصير التفاح في إناء. ◦- توضع القرفة والقرنفل والتوت وقشر البرتقالة والليمونة في قطعة قماش قطنية ثم تربط جيدا. ◦- ثم تغمس وسط عصير التفاح.
الطبخ:
◦- يرفع الإناء فوق نار متوسطة الحرارة من 5 - 10 دقائق حتى يصبح العصير ساخنا ولكن لا يصل لدرجة الغليان. ◦- يرفع من فوق النار، وينتشل منه الخليط المغموس فيه. ◦- يصب في أكواب زجاجية مع وضع قرفة أو قرنفل (حسب الرغبة)