اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري   طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري Icon-new-badge23/11/2011, 04:59

طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري , شرح عمل الرفيس , الرفيس الجزائري , كيفية تحضير الرفيس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرفيس
المقادير :
500غ دقيق متوسط
500غ تمر
1ملعقة كبيرة فانيليا
1/2 كأس زبدة ذايبة
1/2 كأس عسل

التزيين:
فستق
الطريقة:
1-في مقلاة حمصي الدقيق .
2- في إناء ،ضعي التمر ،افرغي الدقيق الساخن ،أخلطي جيدا ثم إجمعي الكل بالزبدة والعسل حتى الحصول على عجينة متماسكة .
3- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك 1.5 سم ثم قطعها ازهارا بواسطة المول .
4- زينيها بواسطة السكين ثم ثبتي الفستق في الوسط
.
بالصحة والهناء عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري   طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري Icon-new-badge23/11/2011, 19:18

مممممممممممممممم
شكلها شهى

تسلمى على الوصفة كلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الكسكسي الجزائري
» طريقة تحضير ومقادير عريكه طبقاات, طريقة تحضير عريكه طبقات أكله شعبيه سعوديه
» طريقة تحضير الصمون بالتونة , طريقة تحضير الصمون بالتونة بالصور والفيديو
» طريقة تحضير لحم الروزبيف , طريقة تحضير لحم الروزبيف بالصور , عروق التليبيانكو
» طريقة تحضير العصبان التونسي طريقة تقليدية رائعة خاص بعيد الاضحى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: