KLIM
| موضوع: طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري 23/11/2011, 04:59 | |
| طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري , شرح عمل الرفيس , الرفيس الجزائري , كيفية تحضير الرفيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الرفيسالمقادير : 500غ دقيق متوسط 500غ تمر 1ملعقة كبيرة فانيليا 1/2 كأس زبدة ذايبة 1/2 كأس عسل التزيين: فستق الطريقة: 1-في مقلاة حمصي الدقيق . 2- في إناء ،ضعي التمر ،افرغي الدقيق الساخن ،أخلطي جيدا ثم إجمعي الكل بالزبدة والعسل حتى الحصول على عجينة متماسكة . 3- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك 1.5 سم ثم قطعها ازهارا بواسطة المول . 4- زينيها بواسطة السكين ثم ثبتي الفستق في الوسط. بالصحة والهناء عليكم
| |
|
Princess
| موضوع: رد: طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري 23/11/2011, 19:18 | |
| مممممممممممممممم شكلها شهى
تسلمى على الوصفة كلام | |
|