اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة روبيان مع ارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديمه

ديمه



شوربة روبيان مع ارز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة روبيان مع ارز   شوربة روبيان مع ارز Icon-new-badge18/8/2011, 14:53



للتتبيلة الجافة
-- 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون
-- 1 ملعقة كبيرة من أوريجانو جاف
-- 1 ملعقة كبيرة من الزعتر الجاف
-- 1 ملعقة كبيرة من الروزماري الجاف
(إكليل الجبل)
-- 1 ملعقة كبيرة مرامية (سيج) جافة
للشوربة
-- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
-- 3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
-- 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعما
-- 1 كوب كرفس مقطع قطعا صغيرة
-- 4 ملاعق كبيرة من الدقيق
-- نصف كيلوغرام روبيان صغير الحجم
-- ½ 1 كوب كراث مقطع قطعا صغيرة
-- 4 أكواب مرق
-- 1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
-- ملح وفلفل
-- أرز أبيض مطهو للتقديم
-- نعناع طازج مفروم للتزيين


-- توضع مكونات التتبيلة في محضر الطعام وتطحن حتى تصبح بودرة ناعمة.
-- يحمص الدقيق في مقلاة على نار متوسطة ، مع التقليب المستمر حتى يصير لونه بنيا.
-- تسخن الزبدة مع الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يضاف البصل والكرفس مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
-- يضاف 1 ملعقة كبيرة من الأعشاب الجافة والدقيق المحمص إلى خليط البصل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-- يخلط الروبيان في وعاء عميق مع 3 ملاعق كبيرة من الأعشاب الجافة ، ويضاف إلى خليط البصل.
-- يضاف الكراث مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-- يضاف المرق ومعجون الطماطم ، يترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم يغطى ويترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج الروبيان ، تتبل الشوربة بالملح
والفلفل.
-- يوضع الأرز في وعاء عميق صغير مع الضغط الخفيف ، حتى يأخذ شكل الوعاء.
-- عند التقديم ، تصب كمية من الشوربة في طبق التقديم ، ثم يقلب فوقها الأرز الأبيض ويزين بالنعناع المفروم.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



شوربة روبيان مع ارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة روبيان مع ارز   شوربة روبيان مع ارز Icon-new-badge18/8/2011, 14:53

ما بحب الروبيان :( :(
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه

ديمه



شوربة روبيان مع ارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة روبيان مع ارز   شوربة روبيان مع ارز Icon-new-badge18/8/2011, 14:55

هلا بعملك غيره و لا يهمك وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة روبيان مع ارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة روبيان الخليج
»  شوربة روبيان بالكاري والبطاطا
» ططريقة عمل شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة , خطوات عمل شوربة الغاسباتشو , شوربة الغاسباتشو شوربة الغسباتشيو
» شوربة الذرة , شوربة الذرة منال العالم , شوربة الذرة بالدجاج , شوربة الذرة بالصور , شوربة الذرة الصينية , شوربة الذرة بالكريمة , شوربة الذرة الصينية بالصور
» شوربة الفول باللحم الضانى,,وصفة شوربة جديدة,,طبق شوربة حصرى,,مرق الفول بلحم الغنم,,وصفات عيد الاضحى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: