الشوربة الباهتة للتخلص من ذلك يتم وضع ملعقة سكر مع ملعقة ماء فى اناء صغير ويرفع على النار حتى يتبخر الماء ويصبح لون السكر بنيا ثم يضاف هذا المزيج الى الشوربة أو وضع قليلا من القهوة (وهذا لن يؤثرعلى طعم الشوربة بل سيجعل طعمها الـذ).
شوربة الخضار يضاف اليها الدقيق المحمر بالزبدة الذى يعطيها طعما رائعا ، ويتم اضافته رويدا رويدا وعلى مهل وليس دفعة واحدة حتى لايتعجن داخلها واثناء الاضافة استمرى فى تحريك الشوربة .
خالد الرواضيه
موضوع: رد: نصائح إذا كانت الشوربة باهتة ولجعل طعمها ألذ 22/7/2011, 13:00
رمضان على الابواب بده شوربات
تسلمي
Princess
موضوع: رد: نصائح إذا كانت الشوربة باهتة ولجعل طعمها ألذ 22/7/2011, 17:13
تسلم خالد كل عام وانتم بخير
خالد الرواضيه
موضوع: رد: نصائح إذا كانت الشوربة باهتة ولجعل طعمها ألذ 22/7/2011, 23:06