اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الشوربة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



الشوربة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الاسبانية   الشوربة الاسبانية Icon-new-badge28/12/2010, 23:55


المقادير

2 كوب طماطم، مقشر ومقطع مكعبات 2/1 كوب فلفل اخضر، مكعبات 2/1 كوب بصل
مفروم، 1 ملعقة شاي ثوم مهروس، 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر، 1 كوب مكعبات صمون
سوفت رول، 1 مكعب خضار، 6 كوب ماء، 5 ملعقة أكلل زيت زيتون، ملح.



الطريقة




يحمر البصل مع الثوم في زيت الزيتون ثم يضاف اليه مكعب الخضار مع الفلفل
بنوعيه ويقلب على النار لمدة دقيقتان أو حتى يذبل.



تضاف الطماطم إلى الخليط السابق ويترك على النار حتى يذبل الطماطم ثم يضاف
الماء ويترك على النار حتى يغلي ثم يضاف الملح، الصمون ويترك على النار
لمدة 12 دقيقة.



تقدم الشوربة مع الصمون المحمص بالجبنه وزيت الزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



الشوربة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الاسبانية   الشوربة الاسبانية Icon-new-badge2/1/2011, 21:52

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



الشوربة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الاسبانية   الشوربة الاسبانية Icon-new-badge15/2/2011, 23:10

نورتي يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلم اللغة الاسبانية , ضمائر الملكية في اللغة الاسبانية
» الشوربة الصينية
» الشوربة لتخفيف الوزن
» نصائح إذا كانت الشوربة باهتة ولجعل طعمها ألذ
» الاحرف الاسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: