[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]:المقادير :
فيليه دجاج
كوب لبن
بهار كاري
فلفل, ملح, كزبرة
ثوم
ملفوف
جزر
فليفل, بصل
3 كوب ماء
مكعب مرقة الدجاج
طريقة التحضير :
- ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبرة والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب مرقة الدجاج ثم نضع الخلطة التي ننقع بها الدجاج ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج