KLIM
| موضوع: خط إنتاج الحلوى المخفوقة (السكاكر الرغوية) مزدوجة الفاكيوم 30/6/2011, 03:04 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خط إنتاج الحلوى المخفوقة (السكاكر الرغوية) مزدوجة الفاكيوم
الوصف: يمكن استخدام هذه الآلة من أجل إنتاج علكة الفواكه ، النوغا ، حلوى الحليب ، التوفي ، أصابع السكر ، والمنتجات المشابهة. يعتمد مبدأ عمل هذه الآلة عالية التقنية على غلي المواد الأولية ومن ثم نفشها بشكل أوتوماتيكي بالكامل و تتألف من المجموعات :· مجموعة غلاية التسخين بالبخار واليت يتم التحكم بدرجة حرارتها عن طريق دارة مياه ومضخة الشفط "فاكيوم".· مجموعة تقوم بإذابة السكر وتخزين الدهون وخزان الزيت مع مضخة حقن.· مجموعة أواني الضغط مجهزة بصمام صفائحي من أجل القيام بعملية الخفق ، ومزودة بقفل ضغط من أجل إضافة الحمض. · مجموعة النفش من نمط الإغلاق الحلقي.· مجموعة وحدة التحكم مع الاستعانة بك بيوتر صناعي PLC للتحكم بالضغط والخفق والعمليات اليدوية.\ المواصفات الفنية: الطاقة الكهربائية: | فولطية التغذية: 380 فولط متناوب ثلاثي الطور (تريفاز) ، 50 هرتز. فولطية دارة التحكم: 24 فولط تيار متناوب الاستطاعة الكلية: 19.5 كيلو واط | الهواء المضغوط | الضغط الأقصى: 0.9 ميغا باسكال الضغط الأدني: 0.7 ميغا باسكال استهلاك الهواء المضغوط: 6000 ليتر/ساعة بشكل أقصى | البخار (الطباخ) | الضغط الأعظمي: 0.7 ميغا باسكال الاستهلاك: 0.3 – 0.5 كغ (كغ من المنتج) | البخار (أنبوب الوصل) | الضغط الأعظمي: 0.3 ميغا باسكال الاستهلاك: 10 كغ/ساعة | الماء الساخن (القميص) | في وعاء الخفق: الضغط الأعظمي: 0.1 ميغا باسكال ، درجة الحرارة: 70-90 درجة مئوية أنبوب خرج المنتج: درجة الحرارة: 95 درجة مئوية تقريباً | الماء البارد | في مضخة الشفط ضغط الماء الأقصى: 0.1 ميغا باسكال درجة الحرارة القصوى: 20 درجة مئوية الاستهلاك: 20 ليتر/دقيقة | | |
|
دلع المنتدى
| موضوع: رد: خط إنتاج الحلوى المخفوقة (السكاكر الرغوية) مزدوجة الفاكيوم 30/6/2011, 04:01 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: خط إنتاج الحلوى المخفوقة (السكاكر الرغوية) مزدوجة الفاكيوم 9/7/2011, 01:12 | |
| | |
|