يستخدم خط الإنتاج هذا تقنيات بثق (اكستروشن) متطورة مما يسمح له ببثق مادتين مختلفتين في الملمس و الطعم في آن واحد من خلال رأس البثق ثنائي الحلزون . حيث يمكن إنتاج العديد من المقبلات الشهيرة والمنتشرة في الأسواق المبينة في الصور أعلاه من دجاج مدخن , و اسطوانات محشوة و المقبلات المقرمشة ....الخ . كما يمكن أن تنتج البودرة المغذية بالإضافة إلى ثريد الحبوب و العديد غيرها من الأشكال المختلفة .
و يتميز الخط بأنه يصلح للعديد من المواد الأولية بالإضافة إلى كونه سهل الاستخدام والصيانة كما يوفر في استهلاك الطاقة مع أنه ذو إنتاجية عالية .
أجزاء الخط
1- الخلاط
2- الاكسترودر ثنائي اللولب
3- آلة الحشو
4- آلة التشكيل متعددة الوظائف
5- السير الناقل الصاعد
6- فرن التسجفيف الكهربائي ثلاثي الطبقات
7- آلة التتبيل
المواصفات الفنية
الموديل
CFS-C
CFS-D
CFS-A
الاستطاعة التأسيسية
64 كيلوواط
54.13 كيلوواط
68.03 كيلوواط
الاستهلاك الكهربائي
41
35
56
الطاقة الإنتاجية
100~130كغ/سا
110~150 كغ/سا
250~300 كغ/سا
الأبعاد
19500×1200×2000
23000×1800×2600
25000×1800×3000
خالد الرواضيه
موضوع: رد: خط إنتاج المقبلات المحشوة 29/6/2011, 10:55
ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها فكم استمتعت بموضوعك الجميل بين سحر حروفكِ التي ليس لها مثيل
دمت بألف خير
KLIM
موضوع: رد: خط إنتاج المقبلات المحشوة 9/7/2011, 01:35