[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صــــوص الكراميــــــــــل :
***********************
المقاديــــــــر :
***********
2 كوب سكــــر .
4 م ك مــــاء .
2 م ك زبدة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة .
1 كوب كريمـــــــة لبانـى .
2/1 م ص فانيليا ( أختيارى ) .
ملحوظـــــــة :
فى حالة عدم وجود الكريمة اللبانى يمكن زيادة كمية الزبدة وأستخدام اللبن بدلا من الكريمة
الطريقــــــــــة :
*************
فى قدر حطى السكر وعليه الماء لحد ما يصل لونــــه للذهبى ضيفى الزبدة مع التقليب لحد ما تتجانس مع السكر ثم ضيفى الللبن او الكريمة وأخيرا الفانيليا