[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
كيلو غرام صدور دجاج منزوعة الجلد
10 فصوص ثوم مدقوق
10 ملاعق طعام عصير ليمون حامض
1ملعقة صغيرة لكل من القرفة البهار المشكل جوزة الطيب و الملح
ملعقة طعام زيت
الطريقة:
1.تقطع صدور الدجاج الى شرائح رفيعة.
2.يضاف الثوم وعصير الليمون والتوابل الى شرائح الدجاج وينقع مدة 5 ساعات.
3.تقلى الشرائح مع التتبيلة بمقدار ملعقة الزيت على نار قوية لمدة دقيقتين ثم تخفف وتترك الشاورما حتى تنضج مع التحريك من وقت لاخر.
4.تقدم ساخنة مع الخبز العربي وبجانبها طبق من السلطة ومخلل الخيار.
وصحتين على قلبكم