المكونات والمقادير 2 قطعتين صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة حبة طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة علبة زبادي 3 ملاعق طحينية 3 ملاعق عصير ليمون رشة ملح رشة فلفل أسود ملعقتين كبيرتين زيت طريقة التحضير: توضع قطع الدجاج في صينية ترش بالملح و الفلفل يضاف إليها البصل والطماطم يخلط كل من الزبادي والطحينية و الليمون و يصب على الدجاج و يرش عليها الزيت تغطى بورق الألمنيوم وتدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة يزال الألمنيوم ويحرك قليلا للتأكد من أنه امتص الماء يقطع الخبز اللبناني الى أنصاف وتوضع فية الشاورما مع الخس و الطماطم و المخلل حسب الرغبة و يمكن أن تقدم بجانب البطاطس المقلية طريقة التقديم: في خبز لبناني مع الخس والطماطم الى جانب البطاطس المقلية