خط إنتاج كونات الويفر للآيس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طاقة إنتاجية 4000 قطعة/ساعة وصف عام :تستخدم هذه الآلة من أجل إنتاج كونات الويفر المستخدمة في تعبئة الآيس
كريم. تقدم هذه الآلة منتجات مناسبة لمختلف أنواع الآيس كريم من حيث
القياسات و الاشكال.
تتميز الآلة بأنها ذات تشغيل مستقر و توزيع متجانس للعجينة ضمن قوالب
الويفر مما يضمن إنتاج كونات متجانسة. تستخدم الآلة فرن الخبز الذي يعمل
على الغاز، و يلي ذلك قسم اللف ، أخيرا قسم التسليم الذي يتضمن الترتيب و
العدّ.
تتميز الآلة بميزات توفير الطاقة و الوقود ، بالإضافة إلى مميزات الأمان و
السلامة ، العقامة الصحية و الغذائية ، الطاقة الإنتاجية العالية ، سهولة
التشغيل و الصيانة ، الأداء عالي الوثوقية ، الضجيج المنخفض ، لون الخبز
المتجانس ، وفعالية الأداء العالية.
المواصفات الفنية :• الطاقة الإنتاجية : 3600 – 4000 قطعة/ساعة
• عدد القوالب : 37 قالب
• عدد محاور اللف : 16 محور
• استطاعة المحرك الرئيسي : 1.5 كيلو واط
• استطاعة محرك محاور اللف : 0.25 كيلو واط
• استطاعة نفث الهواء "بلور" : 1.5 كيلو واط
• شكل المنتج (الكونة) : ذات سطح مستوي ، 21 ~ 23 ، يتم التصنيع حسب الطلب
• طول المنتج (الكونة): 110 – 120 مم
• وزن المنتج (الكونة) : 9 – 14 غرام
• التغذية الكهربائية : 3 فار ، 380 فولط ، 50 هرتز
• الفرن يعمل على الغاز ، استهلاك الغاز : 5- 6 كغ/ساعة
• الأبعاد الكلية : 7050 × 1900 × 1680 مم
• الوزن الكلي : 4000 كغ
مواصفات الخلاط :
• سعة الخلاط : 240 ليتر
• التغذية الكهربائية : 3 فار ، 380 فولط ، 50 هرتز
• الاستطاعة الكهربائية : 3 كيلو واط
• سرعة الخلط : 1450 دورة/دقيقة
• أبعاد الخزان : 700 × 900 مم
• خلط عالي السرعة "توربو"
• سماكة الطبقة العازلة : 20 مم من البولي يورثان الرغوي PU
• مزود بصمامين كرويين من أجل تصريف الخلط من الأرضية المائلة لتأمين تدفق سريع للخلطة.
• السطوح الخارجية و الداخلية مصنوعة من الستانلس ستيل SS304