kingsam
| موضوع: خط إنتاج كونات الآيس كريم والمثلجات 6/6/2011, 20:27 | |
| خط إنتاج كونات الآيس كريم والمثلجات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتألف خط الإنتاج هذا من:
- آلة خلط المكونات (عجانة)
- فرن الخبز واللف
- آلة الترتيب و سير العدّ الناقل
مكونات الخط1. فرن خبز الويفر لتشكيل الكونات:1. الطاقة الانتاجية القصوى: 2500 قطعة/ساعة2. الطاقة الإنتاجية الاعتيادية: 2400 قطعة/ساعة3. الاستطاعة الكهربائية الكلية: 1.5 كيلو واط 4. استطاعة المحرك الكهربائية: 0.75 كيلو واط5. استطاعة المروحة: 0.5 حصان بخاري6. التغذية الكهربائية: 380 فولط ، 50 هرتز (ثلاثي الطور)7. إشعال بالغاز ، استهلاك الغاز: 4 كغ/ساعة8. كمية الهواء المضغوط المطلوبة: 6 متر مكعب/ساعة9. وزن القطعة المنتجة: 9 ~ 14 غرام10. أبعاد الآلة: 3100 × 2800 × 2350 مم11. الوزن: 3000 كغ 2. آلة خلط المكونات (العجانة):1. استطاعة المحرك الكهربائية: 1.5 كيلو واط2. سرعة الخلط: 93 دورة/دقيقة3. السعة العظمى: 250 كغ4. الأبعاد: 1558 × 750 × 1250 مم5. المواد الأولية: طحين أبيض ، سكر ، زيت ، ملح ، دهن ، جوز هند ، وغيره 3. آلة الترتيب و سير العدّ الناقل: تقوم بترتيب الكونات المنتجة مع وظيفة العد الآلي. مواصفات الكونات المنتجة A | B | C | الوزن | 50 – 55 مم | 115 – 130 مم | 22.5 o (درجة) | 9 - 14 غرام | | | | | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
theredrose
| موضوع: رد: خط إنتاج كونات الآيس كريم والمثلجات 8/6/2011, 05:18 | |
| | |
|