اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة   طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة Icon-new-badge10/5/2011, 17:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء


الطريقة:
- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق دقيقتين ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة   طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة Icon-new-badge10/5/2011, 23:17

والله امبارح عملتها جد بتشهي
ازكى من القلي العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة   طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة Icon-new-badge11/5/2011, 00:01

طريقة حلوة يسلمو يا غالية غلى البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة بطاطس بيتزاهت حلوة وسهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم , طريقة عمل تحضير بطاطس باللحم المفروم
» طريقة عمل بطاطس محمرة
» طريقة عمل بطاطس بالبقدونس
»  طريقة تحضير بيتزا مقلية فكرة جديدة وسهلة
» اسهل الطرق الى الرعشة - طريقة بسيطة وسهلة للوصول الى ذروة العملية الجنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: