اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم   المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم Icon-new-badge8/4/2011, 01:23



المخاطر الميكروبيولوجية في اللحومالسلام عليكم
حمل الملف وشاهد الموضوع .















الملفات المرفقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (147.4 كيلوبايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف

مثنى سيف



المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم   المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم Icon-new-badge8/4/2011, 15:33

تقبل مروري و خالص تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم   المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم Icon-new-badge17/5/2011, 00:48

اسعدني مرورك يا هلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المخاطر الميكروبيولوجية في اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البهارات مع اللحوم ليست مجرد نكهة لذيذة...بل وقاية من فعالة من المركبات المسرطنة في اللحوم
» طرق تسييح اللحوم بمختلف أنواعها. طرق تذويب الثلج عن اللحوم
» طرق جديدة لطهى اللحوم أشهر 20 طريقة لطهى اللحوم
» مشاهدة فيديو برنامج الثامنة حلقة تلوث اللحوم الاحد 12-5-2013 , مشاهدة فيديو حلقة تلوث اللحوم برنامج الثامنة , 90% من اللحوم في السعودية مغشوشة وتباع على أنها طازجة فى برنامج الثامنة 12-5-2013
» فيديو يوتيوب تقطيع اللحوم بالليزر , اضرار تقطيع اللحوم بالليزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: المنتدى العلمي :: منتدى الحيوانات و النباتات :: الحيوانات-
انتقل الى: