يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- البسبوسة تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة 3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب 4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي 5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق
مثنى سيف
موضوع: رد: مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة 6/4/2011, 18:01
بس ابوسها يعنى ما اوكلها
شكلها زاكيه
theredrose
موضوع: رد: مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة 6/4/2011, 18:31
صحتين والله مرورك الطيب والاحلى
ازهار القدس
موضوع: رد: مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة 7/4/2011, 01:26