الطريقة
اسلقي الرز بكمية وفيرة من الماء اضيفي قليل من الزيت
حضري الحشوة سخني الزيت اضيفي البصل حركيه لحتى يتحمر ويغمق لونه اضيفي الزنجبيل والثومثم اضيفي الروبيان وشوحيهم مع بعض اضيفي الفلفل الاحمر والفلفل الاخضر و قرن الفلفل الاخضر المفروم ثم اضيفي الطماطم وضعي البهارت وصلصة الصويا والملح والفلفل الاسود ومعجون الطماطم وعندما تنتهي من الحشوة اضيفي اخر شية البقدونس
صفي الرز من ماء السلق واسكبيه فوق الحشوة وعلى وجه الطبق ضعي ماء الزعفران وغطيه اتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعىة وقدميه