KLIM
| موضوع: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية 25/3/2011, 06:18 | |
| دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
* المقادير: -
700 غ من فيليه صدور الدجاج . - بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي. - 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي. - 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن. - 7 شرائح من الجبنة. * الطريقة: - تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي. - يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته. - تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً. - توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة. - يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.
والف عافية | |
|
theredrose
| موضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية 25/3/2011, 18:14 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية 26/3/2011, 05:31 | |
| | |
|