اخلطي جميع المقادير ماعدا الدقيق والبيكنج بودر بالخلاط بعدين صبي الخليط في زبديد ثم اضيفي لها الدقيق والبكينج بودر بعدين اعجينيها الين تتجانس بعدين خليها تخمر نص ساعة بعدين افردي جزء منها على شكل مستطيل ويكون سمكها حلو بعدين رشي عليها السكر والقرفة بعدين لفيها وسكريها زين بيصير عندك زي شكل الاسطوانه بعدين قطيعها الى حلقات متينه وصفيها في الصينيه وحمريها من فوق وتحت واذا طلعتيها صبي عليها حليب مركز واذا بدك شوكلاته سايحه واذا بدك يصير شكلها غريب حطي سنكرس في حمام مائي بعدين صبيه عليها يطلع شكلها رايق