المقادير: مقدار ن عجينه الشو مقدار من الكريم باتسيير بالشيكولاته مقدار ن الفندان او صوص الشيكولاته
طريقة التحضير: 1- توضع الشو فى كيس وبلبه ساده قرها نصف بوصه 2- يدن صاج بالزبد دهنا جيدا ثم يتم عمل الواحدات على هيئه اصابع ولها8 سم وبعرض2سم وقد تستعمل طرف السكين مبلل بالماء لمساواه الاطراف . ويرعى ان تكون الوحدات متباعده عن بعضها حتى لا تلتصق ببعضها عند النضج 3_ تزج فى فرن حار نوعا لمده 15 دقيقه ثم تهدأ الحراره حتى يتم النضج 4_ يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يتشق من الجانب بسكين صغيره 5_ يتم حشو الواحدات بالكريم باتسيير بمعلقه صغيره او بالكيس والبلبله 6_ يجمل الوجه بالفندان او بالشيكولاته ثم ترص الواحدات فى سرفيس مفروش بورق دانتيل ويقدم