اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 السبانخ واللحم على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ واللحم على الطريقة السورية   السبانخ واللحم على الطريقة السورية Icon-new-badge19/1/2011, 07:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* 1½ ملعقة طعام من الزبدة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً

* 250 غ من لحم البقر المفروم

* 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة المفرومة والمغسولة

* ½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 2 فصوص من الثوم

* ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً


طريقة التحضير:

* تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

* ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

* يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.

* يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الارز المطهو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ واللحم على الطريقة السورية   السبانخ واللحم على الطريقة السورية Icon-new-badge19/1/2011, 12:00

اشكرك على موضوعك المميز لك مني كل ود واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ واللحم على الطريقة السورية   السبانخ واللحم على الطريقة السورية Icon-new-badge19/1/2011, 14:11

يسعدك ربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ واللحم على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل محشى ورق العنب على الطريقة السورية , محشى ورق العنب على الطريقة السورية
»  طريقة حفظ السبانخ , طريقة تخزين السبانخ , طريقة حفظ و تخزين السبانخ بالصور طريقة حفظ السبانخ طريقة حفظ السبانخ بالفريزر طريقه تخزين السبانخ
» طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
» طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
»  الدجاج بالكوسا واللحم المقدد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: