المكوّنات: * من عصير البرتقال٬ حبتان فقط * 1 كغ من الموز٬ المقشّر * 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر * 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
طريقة التحضير: * يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبّات الموز. * يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15 دقيقة ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز. * تُستخرج حبّات الموز بتأنٍّ من الفرن من دون عصير البرتقال ثمّ يٌسكب فوقها حليب نستله المكثّف المحلّى وتُقدّم ساخنةً أو باردةً.