*الموز المخبوز * المكوّنات: * من عصير البرتقال٬ حبتان فقط * 1 كغ من الموز٬ المقشّر * 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر * 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
طريقة التحضير: * يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبّات الموز. * يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15 دقيقة ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز. * تُستخرج حبّات الموز بتأنٍّ من الفرن من دون عصير البرتقال ثمّ يٌسكب فوقها حليب نستله المكثّف المحلّى وتُقدّم ساخنةً أو باردةً.
مثنى سيف
موضوع: رد: *الموز المخبوز * 8/4/2011, 00:11
والله جيتى بموعدك نفسى بالحلو الله يحلى ايامك
Jasmine collar
موضوع: رد: *الموز المخبوز * 8/4/2011, 04:12
و ايامك يارب
بيني وبينك مش مقتنعة فيها الموز حلاوتها ع طبيعته
ازهار القدس
موضوع: رد: *الموز المخبوز * 8/4/2011, 20:18
يسلمووووووووووووو يا احلى موزة هههههههههههههههههههه
Jasmine collar
موضوع: رد: *الموز المخبوز * 10/4/2011, 22:03
هههههههههههههههه صحتين يا اميرة و الله الموز اطيب من غير شي